Votre chef à domicile, pour des moments gourmands.

Des saveurs raffinées, directement à votre table.

L’art culinaire à la maison, pour des repas inoubliables.

Un festin chez vous, sans lever le petit doigt.

Empanadas de Bœuf

Image

Oignons blanc, poivrons, tomate cubes, pomme de terre, viande de bœuf hachée, coriandre, cumin, ail, bouillon bœuf, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs.

Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.

Empanadas au chorizo doux

Image

Oignons blanc, poivrons, chorizo espagnol, sel, poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs

Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.

Empanadas de poulet

Image

Oignons blanc, poivrons, olives vertes découpées dénoyautées, raisins secs, blanc de poulet haché, estragon, ail, bouillon de poulet, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs

Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.

Empanadas aux épinards

Image

Oignons blanc, poivrons, basilic, épinards haché, ail, bouillon de légumes, fromage pecorino râpé, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs, œufs entiers

Note allergènes : Peut contenir lait, gluten, oeufs

Tous nos empanadas sont cuisinés dans nos ateliers selon cette recette.

  • Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
  • Cuisson feu doux !!!
  • Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, ajoutez les épinards frais laves est coupes, laissez tempérer et réservez au froid.
  • Disposez un plan travail étaler la pâte, pré découper, façonner les Empanadas à votre convenance.
  • Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
  • Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.