Empanadas de Bœuf

Oignons blanc, poivrons, tomate cubes, pomme de terre, viande de bœuf hachée, coriandre, cumin, ail, bouillon bœuf, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs.
Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanadas au chorizo doux

Oignons blanc, poivrons, chorizo espagnol, sel, poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanadas de poulet

Oignons blanc, poivrons, olives vertes découpées dénoyautées, raisins secs, blanc de poulet haché, estragon, ail, bouillon de poulet, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
Note allergènes : Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanadas aux épinards

Oignons blanc, poivrons, basilic, épinards haché, ail, bouillon de légumes, fromage pecorino râpé, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs, œufs entiers
Note allergènes : Peut contenir lait, gluten, oeufs
Tous nos empanadas sont cuisinés dans nos ateliers selon cette recette.
- Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
- Cuisson feu doux !!!
- Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, ajoutez les épinards frais laves est coupes, laissez tempérer et réservez au froid.
- Disposez un plan travail étaler la pâte, pré découper, façonner les Empanadas à votre convenance.
- Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
- Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.



