Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
Cuisson feu doux !!!
Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, ajoutez las raisins secs et les olives, laissez tempérer et réservez au froid, après ajouter l’estragon fraîche restant et la farce est prêt à utiliser.
Disposez un plan travail étaler la pâte, prédécouper, façonner les Empanadas à votre convenance.
Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
NOTE ALLERGENES
Peut contenir sulfite, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.