Empanada de Bœuf
INGREDIENTS
Oignons blanc, poivrons, tomate cubes, pomme de terre, viandé bœuf haché, coriandre, cumin, ail, bouillon bœuf, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs.
PREPARATION
Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Oignons blanc, poivrons, tomate cubes, pomme de terre, viandé bœuf haché, coriandre, cumin, ail, bouillon bœuf, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs.
PREPARATION
- Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et du huile aussi, jusqu’à obtenir un pâte malléable et élastique, réserver au froid.
- Une fois cuites touts les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, laissez tempérer et réservez au froid, après ajouter le coriandre fraîche et la farce est prêt à utiliser.
- Disposez un plan travail étaler la pâte, prédécouper, façonner les Empanadas à vôtre convenance.
- Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
- Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blé doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournant, si la pâte de est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
Peut contenir fruits a coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanadas au Chorizo doux
INGREDIENTS
Oignons blanc, poivrons, chorizo espagnol, sel, poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
PREPARATION
Peut contenir fruits à coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Oignons blanc, poivrons, chorizo espagnol, sel, poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
PREPARATION
- Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
- Cuisson feu doux !!!
- Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, laissez tempérer et réservez au froid 1 nuit, la farce est prête à utiliser.
- Disposez un plan travail étaler la pâte, pré découper, façonner les Empanadas à votre convenance.
- Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
- Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
Peut contenir fruits à coque, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanada au poulet
INGREDIENTS
Oignons blanc, poivrons, olives vertes découpées dénoyautées, raisins secs, blanc de poulet haché, estragon, ail, bouillon de poulet, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
PREPARATION
Peut contenir sulfite, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Oignons blanc, poivrons, olives vertes découpées dénoyautées, raisins secs, blanc de poulet haché, estragon, ail, bouillon de poulet, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs
PREPARATION
- Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
- Cuisson feu doux !!!
- Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, ajoutez las raisins secs et les olives, laissez tempérer et réservez au froid, après ajouter l’estragon fraîche restant et la farce est prêt à utiliser.
- Disposez un plan travail étaler la pâte, prédécouper, façonner les Empanadas à votre convenance.
- Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
- Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
Peut contenir sulfite, soja, céleri, moutarde, lait, gluten.
Empanadas aux épinards
INGREDIENTS
Oignons blanc, poivrons, basilic, épinards haché, ail, bouillon de légumes, fromage pecorino râpé, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs, œufs entiers
PREPARATION
Lait, gluten,oeufs
Oignons blanc, poivrons, basilic, épinards haché, ail, bouillon de légumes, fromage pecorino râpé, sel poivre, farine de maïs ou farine blé, huile de maïs, œufs entiers
PREPARATION
- Préparer la pâte, mélanger la farine avec d’eaux en petits doses et de l’huile aussi, jusqu’à obtenir une pâte malléable et élastique, réserver au froid.
- Cuisson feu doux !!!
- Une fois cuites tous les ingrédients retirer et débarrasser dans un plat adapté, ajoutez les épinards frais laves est coupes, laissez tempérer et réservez au froid.
- Disposez un plan travail étaler la pâte, pré découper, façonner les Empanadas à votre convenance.
- Débarrasser dans un plat et réfrigérer ou congelé directement.
- Après pour la deuxième cuisson les Empanadas de pâte aux blés doit être mis au four 20/25 minutes, 180° chaleur tournante, si la pâte est au maïs passer à la friteuses 170° jusqu’à coloration et croustillant.
Lait, gluten,oeufs